Квест «1408»

Квест закрыт
От компании Нора кролика
3-8 чел. 60 мин. 5 / 10
14+
  • Адрес:
  • Показать
  • г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74, Лофт Проект ЭТАЖИ Соседи (показать на карте)
  • +7 (812) 603-49-38
  • Владимирская, Обводный канал, Площадь Александра Невского, Пушкинская

Описание квеста

Сюжет мистического квеста «1408» основан на рассказе в жанре ужасов Стивена Кинга. Действие игры разворачивается в отеле «Дельфин» в том самом номере 1408, где, по слухам, живут призраки, способные свести человека с ума. Но, вопреки предупреждению, ваша команда решает остановиться именно здесь. Что ж, за много лет, злополучный номер видел и не таких смельчаков!

Схема прохождения игры нелинейная и нестандартная. По условию, игроки должны поделиться две группы. Одной предстоит отправиться в загадочный номер к привидениям, а второй – попытаться вызволить их из кабинета управляющего. Обе команды должны действовать быстро и слаженно, иначе потусторонние силы не пощадят никого… Вся игра проходит в 4-х различных помещениях, где эскейперов ждет небывалое количество логических задач и механизмов.

Проходит квест «1408» в Санкт-Петербурге, организатор – известная компания «Нора Кролика». Запись на игру открыта без выходных, для заказа просто выберите подходящее время.

Фотогалерея

Рекомендуемые квесты в Санкт-Петербурге

Отзывы на квест «1408» в Санкт-Петербурге

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы.

Ирина

Нам понадобилось 56 минут, чтобы уже выгнать всех призраков из обеих зон. По моему, результат вполне неплохой :3 Была в "номере", там та еще атмосферка… Хотя мы чуть-чуть слышали другую половину команды временами, так что было даже смешно Х) ну хэто ладно. Понравились загадки, местами мы просто в ступор впадали и кружили по комнате как тупицы, потому что не могли понять, что и как. А ларчик просто открывался… Как только нам давали подсказку х3 Так что огромное спасибо оператору! Без вас бы мы точно не прошли Х) Было весело и интересно, но когда увидели. что сложность квеста 5/10, то немного приуныли мы, потому что нам было сложновато Х)

Тимур

Здорово! Чуть-чуть не успели уложиться во время, эх….. Но лично мне по душе пришлось :D еще разрешили доиграть и вообще помогали. Загадки не то чтобы очень сложные, но мы как-то сильно тупили, а мы могли и выиграть :С не пожалели совсем, кстати, там вроде можно толпой народу ходить, получается дешевле. Мы этот момент протупили, могли побольше людей позвать))

Ольга

Меня сожгли, но мне понравилось ;)

Кирилл

Один из самых интересных квестов, на которых мне довелось побывать. Ходили втроем, но вообще надо собирать большую команду, тогда будет еще интереснее. Чуть-чуть не хватило до победы (мы не использовали подсказки, кстати), но нам дали доиграть.

Милана

Супер! Придем еще на какой-нибудь квест!

Дмитрий

Квест антуражный, с очень хорошей атмосферой и не менее хорошими задачками. Особо страшно не было, временами только атмосфера создавалась такая напряженная, что начинаешь немного волноваться. Головоломки интересные, много механики. Спецеффектов правда, на мой взгляд, можно и больше уже сегодня делать. Но самое главное что не скучно. Нас было четверо, в принципе, думаю, это самый оптимальный размер для команды для этого квеста.

Анна

Ходили большой компанией (8 человек). Я попала в команду на "ресепшен", и мы достойно завершили свою часть) Вообще квест очень хороший: интересный, сделан качественно. Все загадки работали, ничего нигде не заклинивало. Понравился антураж и спецэффекты.

Оцените квест