Квест «1408»

От компании Нора кролика
3-8 чел. 60 мин. 5 / 10
14+
  • Адрес:
  • Показать
  • Лиговский пр., 74, Лофт Проект ЭТАЖИ Соседи (показать на карте)
  • Пушкинская, Площадь Александра Невского, Обводный канал, Владимирская

Описание квеста

Сюжет мистического квеста «1408» основан на рассказе в жанре ужасов Стивена Кинга. Действие игры разворачивается в отеле «Дельфин» в том самом номере 1408, где, по слухам, живут призраки, способные свести человека с ума. Но, вопреки предупреждению, ваша команда решает остановиться именно здесь. Что ж, за много лет, злополучный номер видел и не таких смельчаков!

Схема прохождения игры нелинейная и нестандартная. По условию, игроки должны поделиться две группы. Одной предстоит отправиться в загадочный номер к привидениям, а второй – попытаться вызволить их из кабинета управляющего. Обе команды должны действовать быстро и слаженно, иначе потусторонние силы не пощадят никого… Вся игра проходит в 4-х различных помещениях, где эскейперов ждет небывалое количество логических задач и механизмов.

Проходит квест «1408» в Санкт-Петербурге, организатор – известная компания «Нора Кролика». Запись на игру открыта без выходных, для заказа просто выберите подходящее время.

Расписание квеста 1408

Выберите удобное для Вас время и нажмите по нему, чтобы забронировать его.


Цена в расписании указана за команду от 3 до 8 человек.

Подождите пожалуйста. Расписание загружается...

Отзывы о квесте «1408»

  1. Ходили большой компанией (8 человек). Я попала в команду на "ресепшен", и мы достойно завершили свою часть) Вообще квест очень хороший: интересный, сделан качественно. Все загадки работали, ничего нигде не заклинивало. Понравился антураж и спецэффекты.
    1. Квест антуражный, с очень хорошей атмосферой и не менее хорошими задачками. Особо страшно не было, временами только атмосфера создавалась такая напряженная, что начинаешь немного волноваться. Головоломки интересные, много механики. Спецеффектов правда, на мой взгляд, можно и больше уже сегодня делать. Но самое главное что не скучно. Нас было четверо, в принципе, думаю, это самый оптимальный размер для команды для этого квеста.
      1. Супер! Придем еще на какой-нибудь квест!
        1. Один из самых интересных квестов, на которых мне довелось побывать. Ходили втроем, но вообще надо собирать большую команду, тогда будет еще интереснее. Чуть-чуть не хватило до победы (мы не использовали подсказки, кстати), но нам дали доиграть.
          1. Меня сожгли, но мне понравилось ;)
            1. Здорово! Чуть-чуть не успели уложиться во время, эх….. Но лично мне по душе пришлось :D еще разрешили доиграть и вообще помогали. Загадки не то чтобы очень сложные, но мы как-то сильно тупили, а мы могли и выиграть :С не пожалели совсем, кстати, там вроде можно толпой народу ходить, получается дешевле. Мы этот момент протупили, могли побольше людей позвать))
              1. Нам понадобилось 56 минут, чтобы уже выгнать всех призраков из обеих зон. По моему, результат вполне неплохой :3 Была в "номере", там та еще атмосферка… Хотя мы чуть-чуть слышали другую половину команды временами, так что было даже смешно Х) ну хэто ладно. Понравились загадки, местами мы просто в ступор впадали и кружили по комнате как тупицы, потому что не могли понять, что и как. А ларчик просто открывался… Как только нам давали подсказку х3 Так что огромное спасибо оператору! Без вас бы мы точно не прошли Х) Было весело и интересно, но когда увидели. что сложность квеста 5/10, то немного приуныли мы, потому что нам было сложновато Х)

                Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы.

                Рекомендуемые квесты в Санкт-Петербурге

                Приключения Пиратов Карибского моря

                9.4 (оценок - 5)

                Давным давно, ещё молодой капитан Эдвард, полюбил дочь шамана индейского племени, но индейцы не любят чужаков и дабы прекратить связь молодых, шаман наслал на капитана проклятье безумия...

                Большеохтинский пр., 11

                2-5(7) чел. 60 мин. 7 из 10
                Цена игры
                от 2 500

                Зов Ктулху

                9.6 (оценок - 10)

                Рыбацкая хижина на берегу океана - место, где духи морских чудовищ играют по своим правилам. Когда-то здесь жил нелюдимый рыбак со своей дочерью...

                Загородный пр., д. 28

                2-6(7) чел. 60 мин. 9 из 10
                Цена игры
                от 2 200

                Перевал Дятлова

                10.0 (оценок - 4)

                Эта история до сих пор остается загадкой, секретом, скрытым снегами Урала. Что же случилось на том памятном туристическом маршруте?

                ул. Большая Разночинная, 24

                2-5(8) чел. 60 мин. 5 из 10
                Цена игры
                от 2 000
                Обнаружили ошибку?
                Напишите нам!
                Нашли ошибку на этой странице?



                Оцените квест
                Хотите добавить свой квест на сайт?



                *Заполните корректно поля, выделенные красным.