27 октября 2019 г.

Самые страшные квесты на Хеллоуин в Санкт-Петербурге

Топ-5 страшных квестов на Хеллоуин в Москве

Если вы ждете Хеллоуин и хотите максимально окунуться в атмосферу этого мрачного, но такого интригующего праздника, вам обязательно стоит посетить тематический квест, ведь это самый захватывающий способ максимально проникнуться Днем всех святых.

Мы собрали для вас самые атмосферные и интересные квесты в Москве, которые пропитаны тайнами и мистикой, а также дают возможность хорошенько испугаться и почувствовать прилив адреналина. Выбирайте квест на свой вкус и отправляйтесь на разгадку его тайн!

Квест «Загадочное исчезновение»

Посетив этот квест, вы окажитесь в старинном особняке в пригороде Лондона. Ходят слухи, что здесь пропадают люди. Вам предстоит исследовать его антуражные комнаты, чтобы разгадать тайну этих исчезновений, и, конечно, постараться не сгинуть в особняке самим.

Квест «Проклятый замок»

Мечтаете побывать в старинном замке с привидениями? Тогда этот квест точно для вас. Вас ждет столкновение с темными силами, перехитрить которые не так-то просто. Разгадайте главную тайну замка и попробуйте снять с него многовековое проклятье.

Квест «Дракула»

Если вы неравнодушны к вампирской тематике, данный квест станет отличным выбором. Он сочетает в себе сразу несколько жанров: приключения, фэнтези и ужасы. Вы окунетесь в таинственный и мрачный мир самого графа Дракулы, кишащий оборотнями и прочими монстрами. И, конечно, антураж квеста станет отличным дополнением к захватывающему и пугающему действу.

Трейлер квеста «Дракула»

Квест «Хостел Инглвуд»

Вы попадете в страшное и пугающее место, которое все обходят стороной. Дело в том, что владелец этого заведения каждую комнату превратил в пыточную, где заживо расчленяли людей. Теперь легенда вновь стала былью. Готовы пощекотать себе нервы? Тогда добро пожаловать.

Трейлер квеста «Хостел Инглвуд»

Квест «Пила: игра на выживание»

Этот квест погрузит вас в атмосферу всемирно известного фильма ужасов. Для того, чтобы выбраться из логова сумасшедшего маньяка, вам придется взглянуть в глаза своим страхам.

Можете быть уверены, что не прогадаете, выбрав любой из этих квестов. Зловещие особняки, мистические леса и старинные замки уже ждут вас!