20 февраля 2020 г.

Перформансы для самых бесстрашных игроков в Санкт-Петербурге

Перформансы для самых бесстрашных игроков

Если вы живете в Северной столице, так же, как и команда Топ Квестов, то знаете все оттенки серого, ведь Петербург известен своей пасмурной погодой в любое время года. В таких условиях просто необходимы новые яркие впечатления и всплески адреналина. И, если вы согласны с нами, читайте дальше — мы расскажем вам о самых безбашенных перформансах города, которые обязательно скрасят серые будни.

Амок

Квест рассчитан на то, что в вашей команде будет хотя бы один опытный квестоман. Присутствует режим ХАРД для самых смелых, выбрав который, вы получите максимальное погружение в игру и тесный контакт с актером.

Этот квест — настоящий психологический триллер, который будет держать вас в напряжении с самого начала и до конца. Вы столкнетесь с серийным убийцей и постараетесь спастись, но удастся ли вам?

Проклятие Монахини

Этот квест сделает вас героем классического фильма ужасов, вот только исход истории зависит от вас и ваших действий. Включайте логику и смекалку, тогда у вас есть шанс на то, чтобы покинуть квест победителем.

По сюжету квеста вы попадете в приют, в котором обитает лишь зловещая монахиня. Много лет назад здесь произошел страшный пожар, после которого никто больше не слышал о детях, что жили здесь. Может это дьявольская монахиня держит их души в плену? Сможете ли вы избежать той же участи?

Хостел. Культ

Неравнодушны к жутким историям о культах и холодящим кровь легендам? Тогда этот квест точно вас впечатлит. А для настоящих смельчаков и тех, кто хочет испытать себя на максимум, квест может предложить режим ХАРД с болью. Решитесь?

Этот хоррор нацелен на то, чтобы максимально погрузить вас в мир первобытного ужаса. Вы окажитесь в заброшенном хостеле, где когда-то было совершено безжалостное массовое убийство членами культа. И, кажется, их беспокойные души до сих пор находятся там.

Падший

Любите оригинальные истории? Тогда вам понравится этот квест для большой компании смельчаков. Масштабная локация приятно удивит вас, как и игра актера.

По сюжету вы окажитесь в логове фоторепортера, который некогда был любим большим количеством людей, но после того, как побывал в проклятом месте, совершенно изменился и стал считаться опасным. Вам предстоит разгадать загадку этой истории.

Шепот

Квест отправит вас прямиком в жуткое подземелье, где ваша команда останется наедине с потусторонними силами, которые предстанут перед вами в образе безумца. От него-то вам и предстоит спасаться, попутно видя жертв его безумия и с их помощью раскрывая сюжет. Этот квест явно не для слабонервных, а в конце вам предстоит принести в жертву одного из вашей команды. Сможете ли вы сделать правильный выбор, чтобы покинуть подземелье?

Надеемся, что смогли заинтриговать вас, а если вы хотите поиграть во что-то менее безумное и более веселое, заглядывайте на наш сайт — у нас есть квесты на любой вкус!